08.02.2006 um 08:30 Uhr
Nachtrag: pro-simpsons.com
1. Ja diese Kampagne ist Schwachsinn, aber (leider) 2. aus bestimmten Gründen.
Der feine Herr Dr. (siehe Kontaktinfos auf pro-simpsons.com) scheint sich ein neues Ziel gesucht zu haben.
Die lieben Kleinen - unter www.pro-simpsons.com sammelt Herr Mönch massig Emailadressen…Vermutlich ist Herr Mönch aber nicht der wahre Hintermann,
da er offenbar gegen Bezahlung seine Dienste als “Risikoblocker” (früher haben ordentliche inländische “Verbrecher” dafür wenigstens noch eine deutsche GmbH mit zweifelhaftem GF genommen) bietet.
Siehe (Forum für alle arten von windigen Menschen):
www.gomopa.net/ … /Wer-braucht-einen-Admin-C-fuer-seine-DE-Domain.htmlDer Herr Dr. tritt auch als “Anbieter” (also Risikodämpfer) für alle möglichen Erotikseiten auf.
Auch mit nahezu allen Arten von Spam scheint der Herr Dr. gewapnet zu sein.
Siehe: www.das-netzbuch.de/article/2471/
Siehe: ureader.de/message/205245.aspxAnsonsten empfehle ich einfach mal Google nach “Dr Matthias Mönch” zu befragen - da findet man eiiiiniges.
Investigative Grüße :-)
Dankeschön ;)
ein blog eben, keiner weiss wieso 







This entry was posted by
You can follow any responses to this entry through the
You can
Ähnliches:
Pro Simpsons!…
Sagt “Nein” zur Einstellung der Simpsons im Abendprogramm von Pro Sieben! Und wo? Bei http://www.pro-simpsons.com.
Das G-Bloggte bekennt sich zu 101% als Simpsons-süchtig. Den Link kannte ich zwar schon früher, aber ich wollte erstmal abwarten, ob es…
Bin wohl ein paar Monate zu spät dran, hab mir aber dennoch mal die Mühe gemacht: http://turion.eat-the-fish.de/kristallstadt/details.php?id=36
Eventuell ein paar Antworten mehr auf die Frage “Wer ist Dr. Matthias Mönch”. Grüße